двшечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » двшечки » СИЛЫ ДВОЙНИКОВ {управление, поиск} » отбор для Августина: OPEN

отбор для Августина: OPEN

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://s9.uploads.ru/DalgR.gif http://s9.uploads.ru/J1vNY.gif http://s9.uploads.ru/Xb15t.gif http://s9.uploads.ru/jz2aZ.gif http://s8.uploads.ru/d9VMQ.gif
{ад начнется прямо здесь и сейчас}
welcome home, devil

{о том, что Вам предстоит лицезреть} — мы, поверьте, очень долго к этому шли: к созданию данного пробника, который станет отражением нашей черной и никчемной души, требующей приключений и страсти, моря крови, укусов по всему телу и рассыпанной, словно порванные бусы, вербены. готовы ли мы к этому? процентов эдак на двести. не будем затягивать и без лишней скромности скажем - мы однозначно то, что Вам необходимо: люди, которые подарят вам заряд энергии на месяц вперед и порадуют бушующей, тревожащей окружающих фантазией. не будем заявлять, что Плек нам сможет позавидовать, но травку мы точно покупаем у одного и того же парня, инфа достоверна хд в общем и целом, мы хотим того же, что и эта маленькая, пышная дамочка: ЭКШЕНА! но не такого, как в сериале, где все герои становятся маленькими совами, которые разучились охотиться и жрут только погибающих мышей, нам хочется динамики, чтобы все замерли с открытым ртом, а после громко визжали со словами "ДА ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!".

{о том, что же нам нужно от Вас} — копить лица в объявлении на форуме, который будет создан после пробника, мы точно не хотим. забивать места в администрации стоит, если ты точно уверн(а), что сможешь показать нам свои яйца/грудь возможности и желание, что бьет через край. тебя все вокруг считают долбанутым? ты тоже считаешь, что пора начинать убивать людей и перестать глотать мух? тогда тебе к нам! от Вас необходимо: желание, неотразимость и непохожесть на остальную серую массу, терпение и стальной шлем, дабы биться головой об стол в ожидании идеи, если она очень долго и тяжело лезет, упоротость (123456787600 level) и мы сработаемся)

{роли, посты} — желательно иметь опыт игры за персонажа, которого Вы хотите взять. да, мы их придерживаем, и снова да, потому что это происходит по пробному посту. нет поста? обратитесь за упоротой темой. особый случай с мисс Форбс, на нее вам выдаст пост администрация, сами понимаете, спать с Клаусом почетно хд

{между строк}:
во-первых, претензии по поводу занятых амс ролей можете изложить своему психиатору, туда же стоит обратиться с симптомами "снова дв, ненавижу дв" и излишней агрессией;
во-вторых, мы чтим канон, любуясь на Джулин постер ню в туалете, но бить в грудь и заставлять вас шипперить сериальные пары никто насильно не собирается, в конце концов, мы тут не на давай поженимся;
в-третьих, игра будет идти на два города, муторно, в курсе, но наше сердце и остальные органы, любящие древняш, не позволяют нам отсечь Орлеан, соу сорри;
в-четвертых, по поводу дохлых персов - скорей всего скажем нет, но роль Мейсона передается через постель с Пирс;
и в конце, если вы не нашли ответов на свои вопросы в нашей пламенной речи, кол центр спроси какую-нибудь добрев работает почти круглосуточно.
спасибо за внимание.

занятые роли
— кэтрин пирс (женщина нержавейка)
— елена гилберт (мокрый носовой платочек)
— надя петрова (ну просто космос)
— марсель (шоколадный мишка)
— тайлер локвуд (олень-пьянчуга)
— уэс  максфилд (мистер шприц)
— хейли (магнит древних)
— давина (мощьбаба)
— стефан (бабкоеб)
— клаус майклсон (бейби обладатель)

занятые внешности
— нина добрев (для двух двойников)
— райан гослинг
— майкл фассбендер
— кендис свейнпол
— зоя дойч
— меган фокс
— лили колинз
— кристалл рид
— холланд роден
— дилан о’брайан
— хлоя морец

0

2

претензии по поводу занятых амс ролей можете изложить своему психиатору

не будем затягивать и без лишней скромности скажем - мы однозначно то, что Вам необходимо

ахахахха вот честно, думала, что вы что-то стоящее. но после прочтения вступительного слова поняла, что это бла-бла-бла. спуститесь с небес на землю.
с наилучшими пожеланиями.

0

3

с наилучшими пожеланиями написал(а):

ахахахха вот честно, думала, что вы что-то стоящее. но после прочтения вступительного слова поняла, что это бла-бла-бла. спуститесь с небес на землю.
с наилучшими пожеланиями.

доброго Вам вечера, лучше было бы написать, что мы собираемся ругаться с каждым вторым, кто хочет выдвинуть речь, которую слышали уже все? мы просто сразу предоставили ответ на часто задаваемый вопрос и при чем тут спуск на землю, честно говоря, мне не ясно) но и Вам всего наилучшего, найдите проект по душе.

0

4

с наилучшими пожеланиями
вот честно, по нику думала, что вы что-то стоящее :с
но после прочтения комментария, поняла, что это бла-бла-бла.
жизнь такая боль
и вам всего наилучшего <3

0

5

0

6

красная шапочка
вечера/ночи Вам, добрейшей, от бабушки <3
итак, буду отвечать по порядку.
1) сюжет начнется с последней с пятого сезона, то есть: с 13.
дабы развить интересно то, что сейчас вышло на экраны, ибо мысли появляются на этот счет будоражащие!
2) нет, в амс составе, на текущий момент три человека: два администратора, третий, скорее всего, будет считаться модератором.
остальные - это заинтересованные лица, с которыми прошли огонь/воду/вербену/сожжение на костре.
ребята замечательные, Вы это поймете, как только присоединитесь)
3) пост написать согласитесь? учитывая Ваше сильное желание, можете выбрать ту тему, которая вдохновляет Вас больше всего.
это, чтобы и нам и Вам, в первую очередь, оценить свои возможности и вдохновиться еще сильнее)

теперь, хотелось бы увидеть Вас и Ваши работы непосредственно)

+1

7

0

8

1) планируется, сейчас как раз и думаем на счет этого момента, что и как провернуть, чтобы было логично и красиво.
она, собственно, и не умирала, её душа где-то глубоко внутри стервозной дамочки Пирс :с
2) быть может, есть возможность, что будет третий администратор, но на этом с администрацией всё; что касается модераторов, опыт показывает, что они необходимы в количестве двух-трех человек точно.
3) да-да, я и говорю, что раз Вас она вдохновляет, то берите, конечно, ту тему, что Вам нравится ^ ^
мне почему-то кажется, что мы знакомы, но об этом позже с:
графика мне нравится, поэтому, регистрируйтесь, Хейли держим, пока Вы пишете пост <3

0

9

epic лав написал(а):

она, собственно, и не умирала

штааа : D
ниче не знаю, пока жмякаю стефана

0

10

work bitch!
вот буду собой, буду Энзо жмякать, так и знай!

0

11

epic лав написал(а):

вот буду собой, буду Энзо жмякать, так и знай!

тебя не существует, сушка хд

0

12

epic лав
1. оживить ленку и сохранить пирс - миссия невыполнима ахах
2. я хочу вам помогать с проектом, немного я расплывчато была об этом говорила хд
3. знакомы? мне уже это интересно хд как_что_где_когда? ахах
спасибо, буду искать тему

0

13

красная шапочка
делаю тебя модератором, ждем темы и пока параллельно знакомимся и, не отходя от кассы, начинаем мозговой штурм хд

0

14

придержите за мной Caroline Forbes)
регнусь сейчас))

0

15

матроскин написал(а):

придержите за мной Caroline Forbes)

epic лав написал(а):

особый случай с мисс Форбс, на нее вам выдаст пост администрация, сами понимаете, спать с Клаусом почетно

ну вы прочитали, да? :3

0

16

здравствуйте, вступительная речь просто на пять с плюсом, вы-большие молодцы!!!!
очень интересует один момент: вы будете оживлять девушек из жатвы?
особенно интересует Давина)

0

17

kukolka написал(а):

здравствуйте, вступительная речь просто на пять с плюсом, вы-большие молодцы!!!!очень интересует один момент: вы будете оживлять девушек из жатвы?особенно интересует Давина)

доброго, волшебная :з девочкам будет очень приятно слышать такие теплые слова
мы сейчас активно обсуждаем сюжет в мф, но вскоре перейдем и в но, развивая его сюжет. думаю, что ни одна из нас не сможет спать спокойно, зная, что давина мертва. это же пятно на нашей чистой совести! http://s3.uploads.ru/gYO7a.gif
мне кажется, что мы не дадим давинушке спокойно покоится с миром  http://s2.uploads.ru/91KSD.gif

0

18

очень жаль, что так много канонов занято, но я попробую поиграть и неканоном. придержите мне зои дойч? :'D

0

19

отличенько, тогда придержите мне пока внешность кендис свейнпол, а если решите оживлять этих девушек, то я,пожалуй, возьму её.

0

20

Давину, то есть))) не то написала)

0

21

wip-wip написал(а):

wip-wip

а прекрасная софи? могучая бон-бон? боевая ками? они же прекрасные :з
а связь оставите? тогда волшебная зоя за вами хоть в тундру пойдет хд

kukolka написал(а):

kukolka

хорошо, держу кэндис, оставите связь?
буду иметь виду, что давину уже забронировали) и спрошу у наших прекрасных двойников, нужен от лица давинушки пост)

0

22

потенциальная давинушка
Марс будет счастлив - это раз,
спасибо плек и демократии - воскресить планируем - это два)))
пост был бы не лишним - это три  http://s3.uploads.ru/fkRIw.gif

0

23

замечательно, тогда в ближайшее время постараюсь сбросить пост)

0

24

ваш постоянный, половой партнер джузепович млдш в строю. хауэвер, держите за мной (8 старая тряхни стариной xd

0

25

пахарь написал(а):

старая тряхни стариной

я молода и сексуальна, жопа

0

26

work bitch! написал(а):

жопа

ты молодая и сексуальная жопа xD

0

27

Можно внешность Меган Фокс занять? :3

0

28

пахарь написал(а):

ты молодая и сексуальная жопа xD

ладно :с

жопа с ручкой написал(а):

Меган Фокс

отчего же нет   http://s2.uploads.ru/XxVeQ.gif

0

29

work bitch!
спасибо) А когда планируете открытие?)

0

30

занять?

work bitch! написал(а):

отчего же нет

жопа сегодня слово дня (8 вэлком

когда планируете открытие?)

кстати да, когда?

0

Вы здесь » двшечки » СИЛЫ ДВОЙНИКОВ {управление, поиск} » отбор для Августина: OPEN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно